Chef de Rang Restaurant la Verrière 1* (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA& SPA vous propose de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et l'excellence du travail sont au coeur de notre environnement. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Beauté, avec des ressources à votre disposition. Saisissez l'opportunité de progresser tout au long de la saison, tout en enrichissant votre CV d'une expérience précieuse et valorisante.
Lieu de travail
2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au coeur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé La Verrière , dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Placé sous l'autorité hiérarchique du Maître d'Hôtel du Restaurant gastronomique La Verriere, vous assurez le rôle de Chef de Rang. Effectuer la mise en place de la salle, le service du petit-déjeuner et/ou du dîner ainsi que le débarrassage, Etre proactif auprès des clients et leur offrir un service sur-mesure, adapté à leurs besoins individuels, Vous assurer de la satisfaction des clients ainsi que du bon déroulement des opérations, Respecter les protocoles mis en place ainsi que les normes HACCP, Participer à la formation de stagiaires.
PROFIL RECHERCHÉ
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique,
Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique d'hôtel 4 ou 5 étoiles,
Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), ainsi que les codes du service de la restauration gastronomique / étoilée, Vous savez, également, faire preuve de flexibilité.
Conditions d'engagement
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par semaine
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2447163
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.