Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
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Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Votre agence Adecco d'Evreux recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration collective, un Responsable de cuisine H/F en CDI. Au sein de la cuisine centrale, vous participez à la production de 7000 repas quotidiens sur quatre jours ouvrables. Ces repas sont destinés à la restauration hospitalière. Constitué d'une équipe pluridisciplinaire de 49 agents, elle répond à l'exigence quotidienne de la clientèle.
Vos missions seront les suivantes :
o Manager une Equipe de douze agents pluridisciplinaires.
o Réaliser les cuissons et les assaisonnements de l'ensemble de la production
o Respecter les méthodes de travail (modes opératoires, application des règles d'hygiène, suivi des DLC)
o Respecter les fiches techniques
o Respecter le planning de production
o Respecter les process, procédures et protocoles
o Contrôle du goût, de la qualité et l'assaisonnement de chaque plat cuisiné
o Gestion de la réglementation sur le refroidissement rapide
o Respecter les règles de la chaine du froid ainsi que la liaison froide.
o Respecter la traçabilité
o Contrôler les températures
o Mettre en barquette des denrées à chaud sur la chaîne de conditionnement
o Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
o Démarche qualité
Vous travaillez 4 jours par semaine (lundi-mardi-jeudi-vendredi)
o 8h75/jour - 35h/semaine
o Horaires 6h-14h45
Rémunération : 2000€ à 2500€ bruts mensuels selon profil et expérience
Description du profil :
Vous disposez impérativement d'une expérience significative en tant que Responsable de restauration ou Chef de cuisine. Vous disposez des aptitudes et compétences suivantes :
o Excellentes capacités managériales
o Anticipation- Disponibilité
o S'avoir s'adapter aux situations et aux personnes
o Responsabilité dans l'utilisation du matériel
o Respect des règles de sécurité du matériel et des produits
o Connaître les techniques de fabrication culinaire
o Connaître le matériel de cuisine
o Discerner les saveurs et les aromes
o Maitrise des niveaux de cuisson
o Lire et comprendre les consignes données
o Polyvalent
o Rigoureux
o Comprendre l'organisation d'un planning de production
Le poste est à pourvoir dès que possible, avec un horaire de travail en journée et un temps plein. Rejoignez une équipe dynamique et innovante au sein de notre client, et participez à la création d'expériences culinaires uniques pour notre clientèle exigeante.
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2428164
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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