Directeur de restaurant adjoint (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats. Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée. Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans l'industrie agro ...
Lieu de travail
32 - SEISSAN (Code postal 32260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI).
Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats.
Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée.
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans l'industrie agro alimentaire un ADJOINT AU RESPONSABLE H/FVos activités liées à la production :
- Suivi de la fabrication industrielle des produits alimentaires,
- Veiller au respect des coûts, des délais et de la qualité des produits.
- il contrôle les normes de qualité, de sécurité et d'hygiène et vérifie la bonne application des procédures avec rigueur avec le service qualité .
- Optimiser les plannings de production avec le service planification
- Réaliser et enregistrer les différents contrôles, lors de la production
- Superviser le bon déroulement de la traçabilité des produits,
Partie Maintenance :
- Faire les réglages
- Détecter les anomalies et alerter la maintenance
Vos activités de management :
- Superviser, organiser et suivre les activités des opérateurs : contrôler la conformité des opérations de production et des enregistrements, ainsi que la bonne application des modes opératoires, repérer tout écart et dysfonctionnement.
- Contrôler et veiller au respect des horaires de travail et la présence avec le service RH.
- Superviser la formation du personnel avec les conducteurs de ligne, pour les montées en compétences- Salaire négociable selon expérience
- 35h/sem du lundi au vendredi
Description du profil :
- De formation bac+ 2 à bac +5, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire ou sur un poste de chef d'équipe de production en agroalimentaire souhaitant évoluer.
- Le management d'équipe
- Vous aimez travailler sur le terrain.
- Notions en maintenance et réglages de machines industrielles.
- Aisance en informatique.
- Connaissances des référentiels HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2427003
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.