ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 15/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 24 Mois
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
83 - COGOLIN (Code postal 83310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Un second au responsable boucherie H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire- Statut :cadre convention de forfait en jours- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures ØProfil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),- Maîtriser l'informatique. ØMissions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : -participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, -achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,-assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),-optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,-développez les ventes en fidélisant la clientèle,-animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2425055
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.