Économe en restauration H/F - La Fondation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Fondation

Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, un club de sport avec un mur d'escalade et une piscine semi-olympique. Ouverture prévue courant Avril 2025.

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Économe en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique et participer à la gestion optimale des stocks et des achats au sein de notre établissement. Vous serez en charge de garantir l'approvisionnement, la gestion des inventaires et le suivi des coûts afin d'assurer une gestion efficace et rentable des produits alimentaires.
Missions principales : Gestion des stocks : Suivre l'approvisionnement en produits alimentaires et non alimentaires en fonction des besoins de l'établissement. Contrôle des livraisons : Vérifier la conformité des livraisons (quantité, qualité, prix) et réceptionner les produits. Gestion des inventaires : Effectuer des inventaires réguliers et assurer une gestion optimale des stocks pour éviter les pertes. Commandes et achats : Effectuer les commandes en fonction des besoins des équipes de cuisine et du restaurant. Suivi des coûts : Assurer le suivi des coûts alimentaires, contrôler les marges et proposer des actions pour optimiser les dépenses. Veille sanitaire et réglementaire : Veiller à la conformité des produits avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
Expérience préalable dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bonne organisation, rigueur et sens des priorités. Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression. Maîtrise des outils informatiques de gestion des stocks et des inventaires. Sens du travail en équipe et bonne communication avec les autres services (cuisine, salle, direction).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2400411

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)

Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS