ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 15,00 Euros à 29,00 Euros
- Primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Chronos Saint-Etienne
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte
Description de l'offre
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F.
DESCRIPTION DU POSTE
Sous la direction du chef de chantier, vous aurez comme principales missions :
- Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,
- Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,
- Développer un esprit d'équipe,
- Animer des réunions d'information,
- Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,
- Réaliser des opérations de transformation de viande de boeuf (désossage, parage et découpe),
- Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité.
HORAIRES
Poste en 2x8: 5h-13h/13h-20h30, du lundi au vendredi.
ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION
Salaire selon profil + variable.
VOTRE PROFIL
CONNAISSANCES
- Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
- Anatomie des espèces travaillées,
- Fiches techniques,
- Principes de traçabilité liés à l'activité,
- Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
- Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre...)
- Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client
QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
- Aisance relationnelle et commerciale,
- Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
- Anticipation et adaptation,
- Fiabilité et intégrité,
- Force de proposition,
- Rigueur et organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2365968
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.