Chef Pâtissier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
42 H (42 H)
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Le Coucou

Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2024/25 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites av...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte

Description de l'offre

En tant que Chef Pâtissier pour nos 4 pôles de restauration au sein de notre équipe, vous jouerez un rôle essentiel dans le succès de notre Maison. Vos missions seront les suivantes :



- Création et conception : Concevoir de délicieuses pâtisseries et viennoiseries en exploitant votre créativité pour proposer de nouvelles recettes innovantes tout en respectant les traditions culinaires.
- Production : Superviser et participer activement à la production quotidienne de produits de haute qualité, en veillant à ce que chaque création soit réalisée avec précision et souci du détail.
- Gestion de l'équipe : Encadrer et motiver une équipe talentueuse de pâtissiers et boulangers, en favorisant un environnement de travail harmonieux et en assurant le développement des compétences.
- Contrôle de la qualité : Assurer un contrôle rigoureux de la qualité des produits, en vous assurant qu'ils répondent aux normes les plus élevées en termes de goût, de texture et de présentation.
- Gestion des stocks : Surveiller les niveaux de stocks, passer les commandes auprès des fournisseurs et veiller à la gestion optimale des matières premières.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production.
- Participation aux événements spéciaux : Collaborer avec l'équipe pour créer des pâtisseries/boulangeries personnalisées pour des événements spéciaux et des commandes sur mesure.

- Expérience avérée en tant que Pâtissier/Boulanger avec des compétences solides en gestion d'équipe.
- Passion pour l'innovation culinaire et la recherche de nouvelles tendances dans le domaine.
- Sens aigu du détail et de la qualité, avec un penchant pour la perfection.
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais de production.

AVANTAGES :

Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi :

- Des logements de qualité, partagés et conviviaux

- Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel

- Des repas concoctés par notre chef

- Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel

- Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison

- La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E.

- Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation

- La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation

- Des tarifs négociés avec des prestataires de la station (sport, bien être)

- Des tarifs spécifiques pour forfaits de ski saisonniers

- La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris).



Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel.

Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2346898

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS