SECOND DE CUISINE H/F
Offre publiée le 16/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
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- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance ORLEANS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
77 - PROVINS (Code postal 77160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et dans la préparation des mets et participerez également à la mise en place, à l'organisation des cuisines et à la gestion de la qualité des prestations. Il a un rôle clé dans le bon déroulement des services et la satisfaction des clients.
Missions principales :
- Assistance à la gestion de la cuisine dans l'élaboration des menus et la planification des tâches.
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisiniers pendant le service et hors service.
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des commandes.
- Contrôler les normes de qualité des produits et veiller au respect des standards culinaires.
- Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service.
- Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité.
- Assurer la mise en place avant le service.
- Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (commis, apprentis).
- Assurer la bonne organisation de l'équipe et la répartition des tâches en fonction des services.
- Participer à la gestion des plannings et des congés du personnel de cuisine.
- Suivi des coûts de production et des marges des différents plats.
Qualités recherchées :
Rigueur et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et bon relationnel.
Passion pour la cuisine et souci du détail.
Flexibilité et adaptabilité face aux imprévus.
Nous recherchons pour l'un de nos client, un(e) second de cuisine pour un EPHAD basé sur le secteur de Provins.
Formation et expérience :
Diplôme en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.).
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire.
Conditions de travail :
Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés.
Environnement de travail dynamique et parfois exigeant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2344058
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.