Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The Vendom Company
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - THEOULE SUR MER (Code postal 06590) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un premier chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Responsabilités
* Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
* Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
* Participer à la création des menus et proposer des idées innovantes
* Superviser une équipe de commis et former les nouveaux membres sur les techniques culinaires
* Garantir la qualité des plats servis et le respect des délais lors du service
* Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaborer avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour optimiser le fonctionnement de la cuisine
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
Maîtrise des techniques de préparation culinaire et connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Sens du service et capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Créativité culinaire et passion pour l'innovation gastronomique
Expérience dans le milieu de l'hôtellerie de luxe requise
Primes de logement et de fin de saison
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2343763
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.