Responsable Conditionnement H/F
Offre publiée le 16/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 35000,00 Euros
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUP INTERIM SARREBOURG
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
57 - DIEUZE (Code postal 57260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé dans le secteur de Dieuze un(e) Responsable Conditionnement.
Vous aurez en charge l'organisation, la supervision et l'optimisation des activités de conditionnement du site, en tenant compte des critères de sécurité, qualité, quantité, coûts et satisfaction client.
Missions :
- Prise en charge et contrôle de la qualité des produits finis et matériaux, ainsi que de l'application du système qualité.
- Emballage des produits en fonction des cahiers des charges d'emballage produits, des normes et spécifications techniques en vigueur.
- Contrôle de l'intensité et du bon fonctionnement des équipements d'emballage, de leur sécurité et de leur conformité hygiénique.
- Suivi de la productivité et définition d'objectifs de progrès de l'activité.
- Analyses et essais d'amélioration de la rentabilité, de la qualité des produits emballés et de la gestion technique dans le cadre du PLT.
- Gestion des activités d'expédition et du magasin.
Missions QSE :
- Respecter et faire respecter les consignes et engagements de sécurité, santé, qualité et hygiène au travail.
- Accompagner les standards liés à l'hygiène et au rangement.
Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible.
Vous êtes titulaire d'un BAC+2 à BAC+5 (école d'ingénieur ou équivalent universitaire) en agroalimentaire ou gestion industrielle et possédez une expérience de minimum 5 ans dans une fonction similaire, idéalement secteur agroalimentaire.
Vous disposez d'une bonne connaissance des techniques, processus et procédures de production et/ou de conditionnement, et maîtrisez les méthodes d'analyse de travail et d'organisation.
Vous maîtrisez les techniques de management d'équipe, de gestion du personnel et de la législation du travail, vous êtes autonome, curieux, proactif et méthodique.
Vous êtes à l'aise et souhaitez vous exercer dans les domaines de la communication, de l'animation et de la conduite du changement.
Si cette offre vous intéresse et que votre profil correspond, n'hésitez pas a postuler, nous serons ravies de vous accueillir en agence.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2343118
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.