Chef gérant cuisinier (H/F)
Offre publiée le 16/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- ifm + icp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Domino RH Dijon
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un Chef gérant H/F en assistance technique au sein d'un EHPAD de 100 résidents situé dans la périphérie de Dijon (21) avec une équipe de 5 personnes.
Vos missions :
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
- Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût matière, fin de mois, etc.).
- Participer à la production avec l'aide de votre équipe
- Application et respect des procédures HACCP
- Réception des marchandises
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes également doté d'une grande rigueur et êtes en capacités de faire du management d'accompagnement.
Maîtrise HACCP exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2340305
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.