Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.

Lieu de travail

68 - SEPPOIS LE BAS (Code postal 68580) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la Région Alsace, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur Chef Gérant H/F pour notre cuisine centrale dédiée à la personne âgée, confectionnant chaque jour 280 repas et située à SEPPOIS LE BAS (68).
Rattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :***Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,
* Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'application et au respect des normes HACCP,
* Encadrer et animer une équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe,
* Garantir la satisfaction client en fournissant des repas de qualité,
* Suivre et optimiser le budget de l'établissement.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet, 35h
* Horaires en continu : 7h / 14h30
* 1 semaine de travail à 6 jours puis une semaine de travail à 4 jours
* 1 week-end sur eux travaillé avec prime mensuelle
* Poste à pourvoir au 1er mars 2025
Vos avantages :***Salaire mensuel : 2 400€ à 2 600€ brut
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Prime de sujétions et mensuelle 30€
* Prime d'activité continue 60€
* Prime dès 2 week-ends travaillés 35€
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Tenues de travail fournies et blanchies
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Votre profil :
Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef gérant dans le secteur de la restauration collective. Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à gérer une équipe.
Un diplôme en restauration et la maîtrise des normes HACCP sont requis.
API est une entreprise inclusive qui valorise la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Rejoignez-nous et participez à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2312886

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS