Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 4 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

85 - APREMONT (Code postal 85220) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Vos missions :
- Réaliser les opérations de désossage, de découpe et de parage des pièces de viande conformément aux standards de l'entreprise et aux exigences de qualité
- Assurer la préparation des pièces de viande pour les étapes de transformation
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité tout au long du processus de fabrication.
- Contrôler la qualité des produits à chaque étape de la production, en veillant à limiter les pertes.
- Utiliser et entretenir les outils et machines nécessaires à la découpe et au désossage (couteaux, scies, hachoirs, etc.).
- Travailler en équipe avec les autres membres de la production pour assurer la fluidité du processus de fabrication.
Description du profil :
Les compétences recherchées :
- Idéalement vous avez une formation en boucherie ou une expérience professionnelle équivalente dans un environnement industriel, mais les débutants désireux de se former sont les bienvenus
- Avoir une aisance avec les techniques de découpe, désossage et parage de la viande, et l'utilisation des outils et machines de découpe et désossage
- Respect des procédures qualité et des délais de production
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, normes sanitaires, etc.).
- Autonomie, rigueur et sens du travail en équipe.
- Capacité à travailler dans un environnement de travail rythmé et en conditions industrielles : températures froides : 6/10 degrés, horaires du matin 5h/13h

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2311391

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS