Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 4 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
01 - FERNEY VOLTAIRE (Code postal 01210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Descriptif du poste et missions :
-Gérer et d'organiser le rayon
-Dépecer, désosser des carcasses
-Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver)
-Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage)
-Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité)
-D'effectuer la gestion commerciale et la relation client
-Fidéliser par votre disponibilité et de conseiller les clients sur les produits
-Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
-Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
-D'effectuer la rotation des viandes dans le frigo.
Le profil :
-Vous avez au minimum une expérience de 2 ans en tant que Boucher en Grande Distribution.
-Vous avez connaissance des produits frais et de la réglementation en vigueur. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation.
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2308890
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.