Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
37 - VERNOU SUR BRENNE (Code postal 37210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à VERNOU SUR BRENNE (37210), en Intérim de 2 mois un Chef de Cuisine (h/f).
Notre client est une école de 170 couverts, offrant un environnement dynamique et propice à l'épanouissement professionnel.
En tant que Chef de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Vos missions incluront :***Concevoir des menus équilibrés
* Superviser la préparation des plats et veiller à la qualité des mets servis
* Gérer les approvisionnements et les stocks
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Encadrer et animer une équipe de cuisine
Description du profil :
Profil :
- Expérience professionnelle d'au moins 5 ans en tant que Chef de Cuisine
- Titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou équivalent
Compétences comportementales :
- Gestion du stress
- Leadership
- Résolution de problèmes
- Esprit d'équipe
Compétences techniques :
- Gestion des stocks alimentaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Connaissance des équipements de cuisine industrielle
Le contrat débutera le 24 février 2025 et nécessitera une disponibilité à temps plein en journée du lundi au vendredi de 7h à 14h30
Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe passionnée et contribuer à l'excellence de la gastronomie française !
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2306727
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.