Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
10 - Aube Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Troyes un(e) chef de cuisine
Rattaché(e) à la maitresse de maison, le/la chef de cuisine aura pour mission principale de préparer et organiser la production des repas variés inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/elle encadre un cuisinier et il/elle est le référent sur le terrain et doit être en mesure de prendre des décisions après en avoir informé la maîtresse de maison face aux éventuels imprévus (livraison, menus, absence)
Vos activités principales sont les suivantes :
* gestion de la production alimentaire (planifier menus, superviser préparation des plats, adapter recette au budget )
* encadrement de l'équipe
* gestion des stocks et approvisionnement (passer commander, contrôler réception, maitriser les coûts)
* respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP, propreté des locaux)
* relation client et reporting (collaborer avec la maitresse de maison, réaliser un suivi des indicateurs)
Service du midi : entre 30 et 60 couverts
Service du soir : entre 70 et 110 couverts
Horaires :
08H-11H - pause 30 minutes
11h30-15H
Un samedi sur deux : 08h - 13h
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'un BP cuisinier ou d'un CAP cuisinier + d'une expérience significative sur ce type de poste.
Vous disposez d'une expérience significative en cuisine traditionnelle ou collective en tant que chef de cuisine, chef gérant ou chef de partie
Vous maitrisez les techniques culinaires et les équipements professionnels.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous disposez de solide connaissances en matière de gestion des stocks, d'hygiène et de gestion d'équipe.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 050,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2292233
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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