Chef de cuisine H/F Restauration collective
Offre publiée le 15/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef de cuisine
Mission : Le chef de cuisine assure la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires hygiène et sécurité au travail
Le Chef de cuisine exerce sa fonction dans un restaurant de restauration collective.
Missions principales :
Production culinaire :
Etabli les menus dans le respect des fiches techniques
Participe à la production culinaire ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques respect des normes hygiène et de sécurité)
Contrôle du produit avant le service (dressage de plats, conformité aux fiches techniques)
Contrôle de matériel de la cuisine
Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité
Management d'équipe :
Répartit les tâches, planifie et coordonne des activités du personnel en cuisine
Veille à la bonne exécution de la production culinaire
Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire
gestion de la matière première :
Passe des commandes de matières premières, produits d'entretiens etc
Participe à la réception est au contrôle de la marchandise lors des livraisons ( contrôle qualité et quantités DLC etc )
Participe à la réalisation des inventaires mensuels
S'assure du respect du budget matières premières
Compétences techniques :
Maîtrise de la production
Techniques culinaires
Techniques et outils de gestion (logiciel de commandes)
Outils bureautiques
Règles d'hygiène et de sécurité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2291170
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
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