Manager rayon charcuterie Traiteur junior (F/H) (H/F)
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H Travail le samedi - Travail le samedi (39 H Travail le samedi - Travail le samedi)
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Créateur de l'hypermarché,commerçant alimentaire de référence,Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun de manger mieux : plus sain,plus local,plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau de magasins multiformat,des services et une offre digitale enrichie,une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole,de la chaîne alimentaire,de la Tech...Et des collaborateurs qui s'engagent ensemble pour réussir la transition alime...
Lieu de travail
71 - CHALON SUR SAONE (Code postal 71100) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
commerce
Description de l'offre
Le saviez-vous ?
Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
Nos atouts pour y parvenir ?
Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :
Manager rayon charcuterie Traiteur junior (F/H)
Vous prenez la responsabilité des rayons boucherie & charcuterie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients.
Vos missions :
* Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes de traçabilité
* Garantir la satisfaction de tous les clients
* Gérer un compte d'exploitation
* Manager une équipe d'une dizaine de collaborateurs
* Etre responsable du respect des règles d'hygiène
* Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie
informations complémentaires :
* 215 jours travaillés par an
* Salaire de base sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté)
* Bonus annuel, prime de vacances, intéressement, participation
* Mutuelle et régime de prévoyance
* 12% de remise sur achat
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.
Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
* Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie et/ou charcuterie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier.
* Vous avez une expérience en management qui vous apporte un sens de l'organisation élevé ainsi qu'une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe.
* Vous avez un bon sens de la communication qui vous permet de vous adapter à toutes les situations.
* Une mobilité est requise, car le lieu de travail définitif peut être situé dans l'un des départements suivants : 01, 03, 08, 10, 21, 25, 39, 51, 52, 54, 55, 57, 58, 67, 68, 70, 71, 88, 89 ou 90.
Carrefour vous propose une formation pour vous accompagner dans votre prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2264199
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.