E.Leclerc - BOUCHER - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PONT-L'ABBE DISTRIBUTION

E.Leclerc de PONT-L'ABBE recherche activement un(e) boucher(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de boucherie. En tant que boucher(ère) chez E.Leclerc, vous serez responsable de la découpe, de la préparation et de la présentation des produits de boucherie tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez dans un environnement moderne et récemment rénové, offrant des conditions de travail optimales. Ce p...

Lieu de travail

29 - PONT L ABBE (Code postal 29120) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Vous justifiez d'une première expérience en tant que boucher(ère) et maîtrisez parfaitement les techniques de découpe de viande. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rigoureux(se) et avez le sens du service client. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle. Si vous êtes motivé(e) par les défis et souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique et innovante, rejoignez-nous !

Poste en CDI à temps complet : 38,51heures hebdomadaires répartis sur 5 jours

Salaire à définir selon profil

13ème mois + Primes de participation et d'intéressement + Avantages CSE

Sous le responsabilité de votre Responsable de rayon, vous rejoignez une équipes de 8 salariés.


PROFIL RECHERCHÉ

QUALITÉS ATTENDUES :

* Maîtrise et passion du métier
* Sens du client
* Dynamisme et enthousiasme

COMPÉTENCES ATTENDUES : 

* Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la transformation de produits frais et de traçabilité, 
* Préparer les viandes, rôtis, volailles,
* Réaliser certains gestes techniques à la demande du client :désosser les pièces de viande ; découper et dénerver les morceaux de viande,
* Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ; 
* Présenter et disposer le plus joliment possible les produits dans la vitrine,
* Accueillir la clientèle, 
* Informer le client sur les produits présentés et sur leur provenance, donner des conseils de préparation. 

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2263323

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS