E.Leclerc - Responsable de rayon pâtisserie - H/F
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAR-DIS
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
Lieu de travail
57 - MARLY (Code postal 57155) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Centre E. Leclerc de Marly (57155 / Moselle) est à la recherche d'un(e) CHEF PÂTISSIER H/F expérimenté(e) pour prendre la gestion du laboratoire et du rayon pâtisserie.
Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet.
Vos Missions :
*
PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES : Réaliser les bases de pâtisserie (pâtes, crèmes, sauces, coulis, etc.) en suivant les fiches techniques en vigueur.
*
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ : Maintenir le laboratoire de pâtisserie et les locaux annexes propres et bien rangés, dans le respect des normes.
*
GESTION DU RAYON : Assurer l'organisation, l'approvisionnement et la présentation attractive du rayon pâtisserie.
*
GESTION DE LA POLITIQUE PRIX du rayon. Vous gérez également la mise en avant des offres promotionnelles.
*
ENCADREMENT DE L'ÉQUIPE : Gérer et organiser le travail du personnel affecté au rayon, en garantissant une efficacité optimale. Vous savez manager une équipe.
*
ACHAT ET GESTION DES STOCKS : Vous êtes attentif aux tendances du marché. Vous êtes en capacité de sélectionner les matières premières de qualité, gérer les achats et optimiser la marge. Vous serez le lien direct avec les fournisseurs. Vous supervisez la réception des marchandises.
*
RELATION CLIENT : Conseiller les clients et les fidéliser en répondant à leurs attentes avec professionnalisme.
PROFIL RECHERCHÉ
*
FORMATION : A minima titulaire d'un CAP et/ou BTM Pâtissier, vous avez une expérience réussie dans le domaine de la pâtisserie.
*
MANAGEMENT: vous avez déjà encadré une équipe.
*
COMPÉTENCES TECHNIQUES : Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, indispensables dans le métier.
*
QUALITÉS PERSONNELLES : Rigueur, organisation, et un fort esprit d'équipe sont vos atouts majeurs pour réussir dans ce poste.
Nous proposons:
*
Une intégration en CDI dès que possible.
*
Rémunération selon profil et expérience.
*
13ème mois.
*
Prime de gratification.
*
Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1.6 mois de salaire supplémentaire.
*
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.
*
1% logement.
Postulez dès à présent sur notre portail recrutement. Nous avons hâte de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2262251
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.