Sous Chef(fe) de Poste adjoint(e) cuisine H/F
Offre publiée le 14/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3700,00 Euros à 4100,00 Euros
- Transport à 80%
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POTEL et CHABOT
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, c'est nous ! L'inauguration du tunnel sous la Manche, c'est encore nous ! Les Tournois de Roland Garros, c'est toujours nous !
Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
Chaque employé à son rôle à jouer. Alors vous aussi venez développer vos talents et enrichir ceux de notre Maison !
Rejoindre notre groupe, c'est intégrer une entreprise engagée, dynamique et porteuse de valeurs fortes !
Potel et Chabot recrute un(e) Sous-chef(fe) de poste Cuisine H/F, en CDI.
A ce poste, vos missions seront les suivantes :
Planifier la production avec le chef de poste
Superviser et gérer le personnel de production
Réagir aux commandes imprévues
Respecter la MOD
Respecter les coûts de production
Être force de proposition sur la partie création
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
Respect des équipes et de l'entreprise
Diffusion d'une ambiance positive
Missions RSE :
Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs.
Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes.
Voici le profil que nous recherchons sur ce poste :
Projeter à tout moment une attitude positive,
Travailler en équipe,
Communiquer positivement avec ses collègues,
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
Vous avez un diplôme en cuisine et de l'expérience qui vous permet de maitriser les gestes techniques ?
Vous souhaitez rejoindre une équipe et participez à la réussite de nos évènements clients ? Alors rejoignez-nous !
Type de contrat : CDI, 39h
Rémunération (brut) : 3 950 EUR / mois
Nos avantages :
Cantines d'entreprise
Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%
Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois)
Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot
CSE attractif
Carte ACCOR
Plan Epargne Entreprise avec abondement annuel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2260965
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.