Equipier de Production - F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCOPA

Intervenant majeur des filières bovines et porcines en France et à l'international, Socopa est une filiale du Groupe Bigard, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Principal établissement industriel du Groupe avec près de 1 500 salariés, le site de Socopa Cherré à La Ferté-Bernard (72) est spécialisé dans la transformation de bœuf et la fabrication de produits élaborés.

Lieu de travail

72 - CHERRE (Code postal 72400) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
- Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :
- Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.
- Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.
- Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.).

PROFIL RECHERCHÉ :

- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande.
Conditions du poste :
- Poste basé à Cherré
- CDD (7 moins)
- Rythme de travail : 2*8
- Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes
- Indemnité quotidienne de transport
- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2252850

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne méthodes (Code ROME : H1404)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation de la production

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS