Chef de rayon charcuterie (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de San Giuliano (Corse) emploie 90 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2009 .le magasin est situé sur la côte orientale à 200 mètres de la plage et d'une zone touristique très développée en saison . Devenu un acteur majeur de son territoire, il s'implique notamment dans les domaines culturel, sportif et écologique. Fier de son terroir, il promeut de nombreux producteurs et artisans locaux Avec 721 magasins, 135.0...
Lieu de travail
2B - SAN GIULIANO (Code postal 20230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous serez chargé (e) de :
- Gérer les commandes et à la réception des marchandises.
- Découper, préparer les produits de la mer et servir les clients.
- Monter, théâtraliser le rayon pour le rendre attractif et participer à la gestion des marchandises du rayon
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Garantir la qualité et la sécurité alimentaire
- Rendre le rayon attractif
- Contrôler les éléments suivants : CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs, gestion des promos, etc.
Description du profil :
Vous possédez une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution réussie.
Dynamique, autonome et réactif, vous avez un excellent sens du commerce.
Avantages: salaire:2000 euros net ou plus selon expérience , 13ème mois, intéressement + participation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2215067
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.