Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur CHEF GÉRANT H/F pour son établissement spécialisé en santé senior et situé à FEGERSHEM (67).
Le Chef Gérant a pour missions principales :***Encadrer et gérer une équipe de cuisine de 4 collaborateurs
* Participer à l'organisation de la production culinaire de 40 couverts / jour et mettre en place l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation au travers de produits frais et de saison
* La passation des commandes et la gestion des stocks.
* Assurer le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
* Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel
* Etre l'interlocuteur privilégié de notre client
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet
* 2 weekends par mois travaillés : prime mensuelle
* Horaires en continu : 08h / 19h (1h pause)
* Planning fixe : une semaine de travail à 3 jours : mercredi, jeudi et vendredi puis
une semaine de travail de 4 jours : lundi, mardi, samedi et dimanche ainsi de suite
* Poste à pourvoir au 1er mars 2025
Vos avantages :***Salaire annuel brut : 30K€ à 31,5K€
* 13ème mois
* Prime d'Activité Continue 60€ brut
* Prime de Service Minimum 30€ brut
* Prime 2 weekends travaillés 35€ brut
* Participation aux bénéfices
* Mutuelle entreprise
* Prévoyance
* Comité d'Entreprise
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Tenue de travail fournie et blanchie
* Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 50%
* Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Votre profil :
Bon.ne cuisinant.e, vous êtes passionné.e par votre métier.
Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés.
Organisé.e, rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2205308
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.