Manager restauration (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2150,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
La Boucherie Maurice, c'est bien plus qu'un simple magasin ! Installée au cœur d'un concept unique qui marie la tradition bouchère familiale avec une restauration savoureuse, ils offrent à leurs clients une expérience culinaire inédite autour de la viande. Pourquoi rejoindre Maurice ? Depuis 2008, Maurice a révolutionné la boucherie avec ses points de vente/restaurants où les viandes sont préparées sous vos yeux ! Avec 4 établissements et 2 food trucks, leur enseigne es...
Lieu de travail
57 - AUGNY (Code postal 57685) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Votre quotidien chez Maurice :***Gestion quotidienne du point de vente : Assurer l'ouverture et la fermeture du magasin (2 fois par semaine) et veiller à ce que tout soit impeccable pour l'accueil des clients (propreté des tables, machine à café, toilettes)
* Réception et gestion des livraisons : Assurer la réception, le contrôle et le rangement des livraisons, gérer les bons de livraison et effectuer la rotation des produits pour garantir leur fraîcheur
* Mise en place en cuisine : Préparer les ingrédients, desserts, crudités et viandes pour les services, et assurer la mise en place des plats (burgers, assiettes) en garantissant leur qualité.
* Service client : Servir les clients en leur offrant une expérience de qualité, en étant attentif à leurs besoins et en assurant un service impeccable. Chaque service est l'occasion de varier les postes (plancha, frites, pain.)
* Management d'équipe : Encadrer et organiser le travail d'une petite équipe de 2 à 3 préparateurs-vendeurs, assurer la répartition des tâches et veiller à la bonne coordination de l'équipe
* Tâches administratives : Gérer les aspects administratifs du point de vente, comme le suivi des bons de livraison, la gestion des stocks pour assurer un approvisionnement optimal
* Développement commercial : Participer activement à la fidélisation des clients et à la promotion des produits de l'enseigne en offrant des conseils personnalisés et un accueil chaleureux
Ce que Maurice vous offre :
* Conditions de travail : pas de coupures dans la journée, horaires continus : 9h-15h ou 12h-21h
* Rémunération : 2150 € brut/mois prime d'assiduité comprise, salaire négociable et évolutif selon profil
* Avantages sociaux : une mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur
* Évolution : avec vos compétences et votre motivation, ce poste peut évoluer
* Poste basé à Augny (57)
Description du profil :
Pas besoin d'être expert.e en boucherie !
Ce que le Directeur recherche avant tout, c'est une personnalité dynamique, avec l'envie de bien faire, et d'assurer une expérience client de qualité.
Que vous soyez déjà dans la restauration ou que vous souhaitiez découvrir cet univers, votre motivation et votre sourire feront la différence !
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale en plein développement et reconnue pour la qualité de ses produits ? Alors n'hésitez plus et postulez !
Une question ? Besoin d'informations ? Contactez Anaïs Berthel au***chez Emeraude RH.***Nous nous engageons à vous apporter une réponse sous 72h
* Sachez que nous ne faisons pas de sélection sur CV, chaque candidature fera l'objet d'un échange téléphonique
* Même si vous ne correspondez pas à tous les critères, n'hésitez pas à postuler et à nous dire pourquoi vous pourriez convenir !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2204180
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.