Chef de Cuisine - Paris 8ème F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
50 - 55 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE

Cette brasserie parisienne incarne l'élégance intemporelle et l'héritage gastronomique qui ont caractérisé la scène culinaire parisienne depuis des décennies. Cela implique non seulement de préserver l'essence et l'héritage culinaire du lieu, mais aussi de l'adapter aux attentes contemporaines sans sacrifier ce qui en fait son caractère unique.

Secteur d'activité
Autres services de réservation et activités connexes (Code NAF 79.90Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:


En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la création des menus.

Vos tâches quotidiennes seront les suivantes :
* Création des menus : Élaboration des cartes et des menus en fonction des saisons, des tendances culinaires et des attentes de la clientèle. Mise en avant des produits issus de circuit court, frais de saison,
* Gestion de la cuisine : Organisation du travail en cuisine, gestion des équipes et des plannings de travail,
* Supervision de l'équipe,
* Respect des normes : Application des normes sanitaires et des règles de sécurité en cuisine. Contrôle de la qualité des produits et de la présentation des plats,
* Gestion des stocks : Suivi des approvisionnements et gestion des inventaires. Optimisation des coûts tout en garantissant la qualité,
* Relations avec la direction : Collaboration étroite avec les deux gérants, pour assurer la satisfaction des clients et la rentabilité de l'établissement.




Poste en CDI.


Profil recherché:

* Expertise dans la cuisine gastronomique,
* Maîtrise des techniques culinaires avancées et connaissance des produits de saison,
* Capacité à manager une équipe de cuisine et à faire preuve d'organisation et de rigueur,
* Sens aigu de la créativité culinaire et envie de faire évoluer l'offre du restaurant en fonction des saisons et des tendances,
* Forte motivation, passion pour la cuisine et autonomie dans le travail,
* Bonnes compétences en communication et sens du service.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2193181

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS