Manager bar à vin H/F - WE fixe samedi dimanche
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE EXCEPTIONNELLE !
QUI SOMMES-NOUS ?
MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème arrondissement et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle.
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite.
POURQUOI NOUS CHOISIR ET NOUS REJOINDRE CHEZ TEILLEBOU ?
* Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF.
* Plannings organisés : Planning seulement en continu du soir.
* Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires.
* Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service.
* Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés.
* Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking vélo et moto privé.
POUR QUELLES MISSIONS ?
Supervision et service
* Assurer la qualité du service de dîner, superviser le personnel (1 chef de rang) pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Accueil et conseil clientèle
* Offrir un service attentionné et personnalisé, guidant les clients dans leurs choix tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Vente et conseil en vin
* Conseiller les clients dans le choix des vins pour leur repas ou pour leur cave, et les accompagner pour une expérience unique.
Organisation du service
* Contribuer à la mise en place avant le service, tout en veillant au rangement et à l'entretien après chaque service.
Préparation des mets
* Dressage des assiettes en dernière minute, après une mise en place réalisée par la cuisine.
* Participation à la gestion des mets avec le chef (gestion et suivi des stocks, commandes)
Respect des standards et hygiène
* Appliquer rigoureusement nos procédures pour maintenir un environnement de travail sain et respectueux des normes d'hygiène.
Collaboration avec la direction
* Travailler en coordination avec la direction et la cuisine pour assurer une parfaite synchronisation du service.
A QUELLES CONDITIONS ?
* Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine.
* Horaires : 5 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche).
* Salaire : 2600 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs.
* Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).
* Fermetures annuelles : 2 semaines à Noël, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés.
POURQUOI VOUS ?
* Expérience en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, avec des compétences en gestion de salle et un intérêt pour la cuisine.
* Passion pour le service, à l'aise avec une clientèle internationale, et des connaissances solides en vin.
* Maîtrise de l'anglais requise pour un service clientèle de qualité.
* Grande autonomie et indépendance avec une rigueur dans le travail.
NOS ÉTABLISSEMENTS
* 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024.
* Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet(Teillebou).
* Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas).
* Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.
* Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 10 heures
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en soirée
* Travail posté
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 75009 Paris: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Langue:
* Anglais (Requis)
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2190478
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager de rayon alimentaire hors produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.