PJF - Cuisinier - Temps partiels (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - Garonne (Haute) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Bistrot & Compagnie, dans son ambiance contemporaine et chaleureuse, est reconnu pour sa carte des vins exceptionnelle et sa cuisine du Sud-Ouest. Un lieu où la bonne humeur et la passion pour la gastronomie sont au rendez-vous.
Afin d'en profiter toute l'année, nous vous proposons un poste de Cuisinier, sur une base de 25 heures hebdomadaires, à pourvoir en CDI !
L'objectif principal de ce poste est de garantir la préparation et la présentation des plats dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Vos missions seront les suivantes* :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le
restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
- Relation positive avec l'équipe de salle
* Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Vous pourrez être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste.
Nous recherchons une personne motivée, qui souhaite s'investir afin de développer ses compétences. Vous devez être souriant(e) et à l'écoute, tout en assurant une certaine rapidité et efficacité. De plus, une bonne mémoire est une qualité importante.
Le Restaurant est ouvert exclusivement du lundi au vendredi.
Les horaires peuvent être amenées à varier en fonction de la fréquentation.
Vous effectuerez des journées de travail comprises d'environ 5 heures.
https://www.bistrot-et-cie.fr/
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : Jusqu'à 1¿443,00€ par mois
Nombre d'heures : 25 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2189402
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin télé opéré
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.