Employé polyvalent de restauration (préparation salad'bar) F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 13/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
Lieu de travail
92 - COURBEVOIE (Code postal 92400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre nouveau restaurant à Paris La Défense. Pour cette occasion, nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) salad'bar pour rejoindre notre équipe en CDI. Vous serez au cœur d'une aventure culinaire dès le lancement, en participant à la préparation des entrées et en contribuant à l'excellence du service au sein d'une équipe dynamique et innovante. Les horaires ? 7h30-15h00 du lundi au vendredi
LES MISSIONS
Création et préparation
- Participer à la préparation et à la mise en place du salad'bar ).
- Veiller à la qualité visuelle et gustative des desserts avant leur envoi en salle.
- Aider à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe de cuisine.
Gestion des stocks
- Contribuer à la gestion des matières premières nécessaires à la réalisation des desserts.
- Participer au contrôle des livraisons et à l'organisation des stocks.
Hygiène et sécurité alimentaire
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Nettoyer et entretenir votre poste de travail ainsi que les ustensiles et équipements utilisés.
Service et polyvalence
- Aider au service durant les heures de pointe, en veillant à ce que les clients reçoivent leurs desserts dans des délais optimaux.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer la fluidité du service et une ambiance de travail agréable.
Vos atouts
- Dynamique et réactif(ve), vous savez gérer le stress pendant les heures de pointe.
- Vous avez un esprit d'équipe développé et appréciez les environnements où la collaboration est essentielle.
Vos compétences
- Une première expérience dans le domaine de la restauration ou de la pâtisserie est un plus, mais débutants motivés acceptés.
Chez Midi et Demi, la gourmandise est encouragée : nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Nous offrons également une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise, et notre complémentaire santé offre des garanties avantageuses pour vous et votre famille.
Rejoindre l'équipe de Midi et Demi, c'est intégrer une équipe soudée et passionnée, partageant des valeurs comme la confiance, le plaisir et l'engagement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2186936
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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