2nd de Cuisine H/F
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The People Strasbourg
The People Strasbourg ? Une ancienne Manufacture des Tabacs au cœur du quartier ultra cool de la Krutenau. Un lieu d'exception, immense et atypiques. Un bar gigantesque, un fooding Made in Alsace bien sûr, un spot de danse avéré, une progra pointue, des chambres au cachet moderne et typique de la région et un staff heureux. Qui dit mieux ?
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Qu'attendons-nous de toi ?
En tant que 2nd de cuisine, tu manages ton équipe de 5 personnes avec bienveillance et rigueur. Plein de créativité, tu élabores une carte qui fait rêver autour de produit frais. Ta cuisine est goûteuse et généreuse et tu dresses tes plats avec goût ! Passionné(e) par ton métier, tu es garant de la qualité des produits.
Incontournable, tu es le référent sur tous les sujets d'hygiène! Tu t'assures que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées, notamment les normes HACCP.
Et ensuite ?
- Tu organises et supervises la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- Tu élabore les cartes et les menus, tout en évitant le gaspillage alimentaire
- Tu fabriques, dresses les plats conformément aux fiches techniques
- Tu coordonnes le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service
- Tu animes et participe aux réunions d'équipe
- Tu instaures un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes
- Tu assures la formation de tes équipes (évolution d'un concept, mise à niveau, etc.)
- Tu procèdes aux entretiens de développement de tes collaborateurs
- Tu participes à la gestion administrative et opérationnelle de ton équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretiens annuels...) dans le respect de la législation du travail
- Tu es responsable des stocks des produits alimentaires et boissons
- Tu effectues les inventaires, la saisie, analyses et expliques les écarts de consommation. Tu es en charge de recenser les besoins de commande et en assure le suivi
- Tu respectes les ratios de productivité budgétés
PROFIL RECHERCHÉ :
Les p'tits plus ?
- Tu as un bon esprit d'équipe, tu es toujours positif et travail avec le sourire :)
- Tu es attentif au moindre détail et tu travailles avec rigueur et méthode
- Tu aimes faire plaisir et régaler nos clients grâce à ton sens du détail
- Tu as le sens de l'observation et comme un poisson dans l'eau tu sais t'adapter à toutes les situations
- Tu aimes former et partager ton savoir
- Of course, tu es passionné par ton métier et cuisiner te fais vibrer !
- Tu fais bien à la planète because cool is green. Recyclage, partenaires engagés, circuit court, économie d'eau et d'énergie, font partie de ton lifestyle.
And You Buddy ?
- Une ambiance de travail fun et festive
- Des possibilités de mobilité géographique et d'évolution professionnelle
- Voyager dans les plus belles villes de France grâce à nos hébergements à prix canons
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2146726
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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