1er Chef de Partie F/H - Dream Castle Hotel (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Dream Castle Hotel
Rejoignez notre grande famille de plus de 200 salariés afin de contribuer au rêve de nos visiteurs. Nous sommes soudés par une énergie débordante, un état de partage incroyable dans une immense diversité ! Nous partageons la vision d'inspirer et de permettre au plus grand nombre de profiter d'une expérience unique sur le secteur de Disneyland Paris. Nous faisons de cette vision une réalité en partageant nos valeurs avec nos collaborateurs. Nous travail...
Lieu de travail
77 - MAGNY LE HONGRE (Code postal 77700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Encadrer et former l'équipe de cuisine sur votre poste.
Assurer la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques.
Appliquer et faire appliquer les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les commandes et assurer le suivi des stocks en collaboration avec le Chef.
Veiller au bon entretien du matériel et des locaux.
Participer activement à la création et à l'amélioration des plats et menus.
Travailler en étroite collaboration avec les autres services pour garantir la satisfaction des clients.
Assurer un service de qualité en respectant les standards de l'établissement.
Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent).
Expérience confirmée de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie, idéalement dans un hôtel 4* ou un restaurant gastronomique.
Passion pour la cuisine et sens du détail.
Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.
Rigueur et organisation pour assurer un service fluide et efficace.
Esprit d'équipe et d'initiative pour contribuer à une ambiance de travail dynamique et constructive.
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et si nous faisions la différence dans votre carrière ?
- La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ;
- L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ;
- Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ;
- L'accès à des formations de développement professionnel ;
- Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien.
Informations utiles sur cette offre d'emploi
- Il s'agit d'un statut d'Agent de Maitrise en 39h hebdomadaire ;
- Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ;
- Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end ;
- L'offre présentée est un CDI ;
- La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ;
- Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ;
- Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.
Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2134062
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
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