Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- 34 - 47 k€ brut annuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE DE LUCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.
Lieu de travail
75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
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Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois
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Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients
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Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine
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Être responsable de la mise en place
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Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes
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Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats
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Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité
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Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
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Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant
Management des équipes de cuisine :
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Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)
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Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)
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Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail
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S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine
Commandes & Costs :
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Assurer la gestion des stocks de la cuisine
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Veiller à la réalisation des inventaires
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Identifier les besoins en commandes
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Passer les commandes auprès de ses fournisseurs
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Être responsable des food costs
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Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food
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Identifier les problèmes de réception
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Contrôler la casse en cuisine
Technique & Entretien :
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Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
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Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction
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Réaliser les prises de température
Profil recherché:
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Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
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Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
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Excellent relationnel et esprit d'équipe
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Organisation et rigueur
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Sens du détail et créativité
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Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2133874
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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