Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

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Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
34 - 47 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAFE DE LUCE

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
*
Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois
*
Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients
*
Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine
*
Être responsable de la mise en place
*
Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes
*
Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats
*
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité
*
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
*
Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant
Management des équipes de cuisine :
*
Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)
*
Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)
*
Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail
*
S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine
Commandes & Costs :
*
Assurer la gestion des stocks de la cuisine
*
Veiller à la réalisation des inventaires
*
Identifier les besoins en commandes
*
Passer les commandes auprès de ses fournisseurs
*
Être responsable des food costs
*
Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food
*
Identifier les problèmes de réception
*
Contrôler la casse en cuisine
Technique & Entretien :
*
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
*
Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction
*
Réaliser les prises de température

Profil recherché:

*
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
*
Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
*
Excellent relationnel et esprit d'équipe
*
Organisation et rigueur
*
Sens du détail et créativité
*
Rapidité et disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2133874

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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