Second de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
42 - LA FOUILLOUSE (Code postal 42480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de GIOVANINA, un nouveau restaurant italien qui ouvrira ses portes en avril 2025.
Nous recherchons des personnes passionnées et motivées pour rejoindre notre équipe dynamique.
second de cuisine H/F
En collaboration avec le chef de cuisine vous aurez pour mission :
* Assister le chef de cuisine dans la gestion de l'équipe et veiller au bon fonctionnement de la production et du service
* Etre capable de remplacer le chef de cuisine pendant son absence
* Dans le respect de l'identité de la marque, assurer des productions culinaires qualitatives à partir de produits frais.
* Gérer les commandes
* Effectuer l'entretien, le nettoyage, le rangement des locaux et garantir le respect des règles d'hygiène dans la cuisine.
La rigueur et l'organisation sont les principales qualités nécessaires à la réussite de ce poste.
CDI 39h avec 2 jours et demi de repos par semaine.
Les essais se dérouleront dans notre Brasserie DI VOGLIA à Saint-Etienne.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 10 heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/04/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2132621
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.