Chef de partie pâtisserie H/F
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - AIGUEPERSE (Code postal 69790) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste
Véritable institution dans la ville , la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La « Georges » concilie son passé chargé d'histoire et de souvenirs avec un présent résolument dynamique du fait de son incroyable attractivité. C'est ici la volonté de faire vivre un patrimoine gastronomique unique qui anime notre équipe chaque jour et de proposer à nos 450 000 clients annuel une expérience intemporelle et bouillonnante où règne la convivialité et la bonne chère.
Résumé du poste
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de pâtisserie.
Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la restauration et être capable de fournir des desserts exceptionnelles pour
39 heures hebdomadaires, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs.
Responsabilités
- Préparer et confectionner les différents desserts selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits finis
- Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
Exigences
- Expérience préalable dans un établissement de restauration ou pâtisserie
- Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿000,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2132581
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.