Plongeur, aide de cuisine H/F
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
78 - Yvelines Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Barn Hôtel,
Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense, et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.
Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.
L'investissement de chacun est très important pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.
Le métier :
En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et l'envoi du service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour offrir un service de qualité aux clients séminaires pendant la semaine et aux clients loisirs en weekends et périodes de vacances scolaires.
Vous assurez les missions suivantes :
- Préparer et cuisiner des aliments sous la supervision du chef de cuisine.
- Assister dans la mise en place et le nettoyage des postes de travail.
- Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements.
- Participer à la coordination du service en cuisine.
Profil recherché :
- Excellente communication et sens de l'accueil
- Excellente présentation
- Grand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomie
- Disponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Expérience antérieure dans la restauration ou un environnement similaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 78830 Bonnelles: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2131852
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.