CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 30000,00 Euros
- MUTUELLE, CSE, REFECTOIRE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FSEF
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
77 - NEUFMOUTIERS EN BRIE (Code postal 77610) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le poste est à pourvoir à la Clinique FSEF de Neufmoutiers en Brie, établissement sanitaire de soins de suite de 188 lits et places qui accueille des adolescents (12 à 25 ans) dans le cadre d'une prise en charge associant soins et études. L'établissement est situé à 40 minutes de Paris (ligne P du Transilien ou RER E jusqu'à la gare de Tournan-en-Brie, puis navettes assurées par l'établissement).
Rejoindre la Clinique FSEF Neufmoutiers en brie c'est bénéficier de nombreux avantages :
- Meilleure conciliation vie privée / vie professionnelle :
- 1 week-end sur 4 travaillés par mois / Poste en CDD dès que possible jusqu'au 23/02/2025 et en fonction du renouvellement de l'absence.
- Horaires de travail selon planification : matin : de 7h00 à 14h45 (45mn pause repas) ou après-midi : de 12h00 à 19h45 (45 mn pause repas). 1 week-end sur 3, horaire discontinu : de 8h30 à 13h15 (45 mn pause repas) et de 16h45 à 19h45
- Rémunération CCN 51 avec :
- Reprise de l'ancienneté dans le métier à 100%, revalorisée de 1% par an jusqu'à 33%
- Prime annuelle de 5% par an du salaire brut
- Indemnité forfaitaire SEGUR 1
- Mais aussi :
- Remboursement de transport de 44.40EUR net au-delà de 20 km entre le lieu d'habitation et la clinique
- Adhésion possible à la mutuelle familiale et attractive avec prise en charge par l'employeur à 70% ainsi que la gratuité des enfants à charge
- Prévoyance
- Mobilité durable favorisée : participation aux frais kilométrique vélo, borne électrique ...
- Réfectoire sur place : prix attractif et qualité des repas (2.91EUR)
Sous la responsabilité du responsable hôtelier et du contremaître, les missions des cuisiniers sont variées et riches et font largement appel à leur rôle propre :
- Assurer la prise en charge alimentaire dans le respect des règles d'hygiène en vigueur
- Assurer la production en cuisine (chaud et froid)
- Participer à l'élaboration des menus
- Assurer la réalisation des prescriptions diététiques en lien avec un logiciel de gestion des repas (Hestia)
- Participer au service des repas en salle
- Titulaire d'un CAP/BEP ou BAC PRO de cuisine
- Une expérience en restauration traditionnelle ou collective est attendue.
- La connaissance du secteur de la santé est appréciée.
- Esprit d'équipe, autonomie, organisation, réactivité et polyvalence sont les qualités attendues.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2125739
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.