Demi Chef de partie Petit déjeuner F/H - AC Ambassadeur Juan-Les-Pins (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 1950,00 Euros à 1950,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AC Ambassadeur Juan-Les-Pins

Notre Établissement se situe à 200 mètres seulement de la plage et est propice à la détente. L'architecture avant-gardiste de cet hôtel de Juan-les-Pins en fait une adresse renommée sur la Côte d'Azur. Des palmiers bordant notre piscine extérieure à la splendide décoration des chambres, tout est fait pour offrir un cadre chaleureux et confortable. Figurant parmi les meilleurs hôtels de Juan-les-Pins, notre établissement est l'adresse idéale pour les réunions d'...

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recherche un demi chef de partie PDJ pour la saison.

Vos missions:

- assurer sa mise en place : crudités, légumes, viandes etc.
- assurer le nettoyage et la préparation du matériel : friteuse, grill, bain-marie, salamandre, et des plans de travail.
- assurer le service selon les consignes et directives : cuisson des grillades, préparation et décoration ; annonce les bons en cuisine, demande la préparation des suites en cuisine ; répartition au personnel salle selon les bons.
- il a sous son contrôle l'état des lieux et du matériel et informe le Chef de partie, le Second ou Chef de cuisine de toute anomalie.
- a la fin de son service, il range et nettoie les outils, matériels et plans de travail pour permettre le service suivant.
- Respecte les normes d'hygiène et sécurité
- Respecte les procédures Marriott

Avantages:

- Mutuelle d'entreprise

- Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%

- Carte Associé Marriott permettant de bénéficier de tarifs préférentiels dans les Etablissements du Groupe

- Parking gratuit

- Restaurant d'entreprise

- Intéressement sous conditions d'ancienneté

- Environnement de travail stimulant

- Possibilité d'évolution au sein du Groupe

- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à préparer et envoyer les plats selon les standards de l'établissement.
- Gestion des stocks et anticipation des besoins en matières premières.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais de service.
- Sens du détail et exigence dans la qualité des plats.
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres postes en cuisine.
- Bonne gestion du stress et des coups de feu en service.
- Rigueur et organisation.
- Expérience en gastronomie ou en restauration étoilée.
- Créativité et capacité à proposer des améliorations aux recettes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2125659

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS