Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1764,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Qui sommes-nous ? Au cœur d'Annecy, ville réputée pour son lac, ATOUT Annecy, filiale du Groupe ATOLL, déploie un savoir-faire unique dans l'intérim et le recrutement CDD/CDI. Avec une offre diversifiée s'étendant de l'hôtellerie-restauration à l'industrie, en passant par le tertiaire ou le BTP, ATOUT Annecy et son réseau de 40 agences du Groupe ATOLL sont audacieusement à votre service !

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
La mission
Êtes-vous prêt à relever le défi de créer quotidiennement du pain et des viennoiseries en tant que Boulanger H/F ?
Nous sommes à la recherche d'un profil passionné par l'art culinaire, désireux de créer des produits de boulangerie de qualité et d'offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à tout moment. Votre passion pour la boulangerie et votre goût pour l'excellence vous pousseront à :
- Créer et pétrir avec habileté différentes sortes de pâtes à pain
- Utiliser de manière efficace les outils de boulangerie tels que le four, la chambre à fermentation, le pétrin.
- Maîtriser le processus de fermentation et façonner divers types de pâtons : baguette, épi, miche, fougasse.
- Préparer avec amour une variété de viennoiseries : pains au chocolat, croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins
- Gérer tous les aspects de la production, en assurant la qualité, la fraîcheur et le respect des recettes traditionnelles
Description du profil :
Profil recherchéFormation et expérience
Nous recherchons un profil confirmé de Boulanger/Boulangère passionné(e), maîtrisant l'art de la panification et la fabrication des viennoiseries, aguerri(e) à l'utilisation des outils de boulangerie et doté(e) d'une forte compréhension des processus de fermentation.
- Maîtrise complète du processus de panification
- Capacité à pétrir et façonner différents types de pâtons
- Expérience avérée dans l'utilisation des outils de boulangerie
- Connaissance approfondie des processus de fermentation
- Compétence dans la fabrication des viennoiseries traditionnelles
- Titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie ou d'une formation équivalente
Ce que nous offrons :
* Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire: 12 euros de l'heure***Mission en Temps plein : 35h/semaine
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2085559

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS