Cuisinier en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
- ifm + icp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Domino RH Dijon
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant secteur entreprise de 400 à 800 couverts situé au coeur de DIJON et d'une équipe de 7 personnes.
Vos missions :
- Participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Cuisiner des repas à base de produits frais et locaux,
- Participer à la production chaude des repas du soir
- Participer au nettoyage de la cuisine en fin de service.
- Poste en temps plein du lundi au vendredi, de 13h45 à 21h15 dont 30 minutes de pause.
- 1 WEEK-END SUR 3 en coupé
- Possibilité d'évolution
- CAP, BEP ou bac pro cuisine.
- Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective.
- Connaissance HACCP exigée.
- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.
- Organisé, autonome, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel et aimez travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2012819
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.