Chef de cuisine H/F

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Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Temporis Saverne

Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

57 - HATTIGNY (Code postal 57790) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un / une chef de cuisine H/F.
Vos missions :
- Supervise l'ensemble de la production culinaire,
- Définit le planning de production,
- Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.),
- Etablit les nouveaux menus,
- Choisit les produits et réalise les fiches techniques,
- Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.),
- Vérifie quotidiennement par des contrôles des produits et du matériel le respect des règles d'hygiène,
- Contrôle le matériel de la cuisine et s'assure de sa maintenance,
- Tient à jour les plannings de nettoyage,
- Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité,
- Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine,
- Veille à la bonne exécution de la production culinaire,
- Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings, pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d'arrêt maladie, etc.),
- Réalise la gestion des fins de mois,
- Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences,
- Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire, développe les compétences de ses collaborateurs,
- Suit l'état des stocks de matière première, définit les besoins en approvisionnement et passe les commandes de matière première,
- Contrôle la marchandise à sa livraison,
- Participe à la réalisation des inventaires mensuels et chiffre les mouvements de stocks pour apprécier les écarts éventuels par rapport aux objectifs de gestion.
Avantages : Mutuelle d'entreprise, 13eme mois, restaurant inter entreprise, prime de transport, prime de coupure, majoration des heures de nuits, 21 dimanches garantis par an.
Vous disposez d'une première expérience significative dans le domaine ? Vous êtes rigoureux ? Vous connaissez les Règles d'hygiène et de sécurité ?
Vous êtes également titulaire d'un BAC PRO Cuisine ?
Si votre profil correspond et pour postuler à cette annonce, veuillez nous faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : ou www.temporis.fr et sélectionnez l'agence de Saverne.
Pour plus de renseignements vous pouvez également nous joindre au .

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2010208

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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