Alternance Assistant Manager Restauration Rapide - Lieusaint (H/F)
Offre publiée le 07/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ISCOD
ISCOD
Lieu de travail
77 - LIEUSAINT (Code postal 77127)
Description de l'offre
Description :
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Assistant Manager Restauration Rapide en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
Missions :
Sous la responsabilité du gérant :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante, pour servir au mieux les clients et les fidéliserMettre à profit votre sens relationnel et votre esprit d'équipeConnaître les produits ainsi que les risques alimentaires éventuels (allergènes, etc.)Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du serviceManipuler avec prudence et délicatesse les ingrédientsPréparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements standards de cuisineRéapprovisionner la mise en place pendant le servicePrendre les commandes sur place, à emporter et en livraison, via les différentes plateformes, tout en assurant les départs des commandes pour les livraisons dans les tempsProcéder aux opérations d'encaissements.
Profil :
Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si :Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation) en management/gestion et souhaitez enrichir vos compétences dans ces domaines,Vous êtes organisé(e), souriant(e), dynamique, et adaptable,Vous aimez travailler en équipe,Vous faites preuve d'aisance relationnelle.Poste basé à Lieusaint (77127).
Rémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2001100
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Assistant / Assistante manager en restauration
CDI (Temps plein)
MAGIO CAFE (91 - CORBEIL ESSONNES)
GESTION OPERATIONNELLE DU POINT DE VENTE - Maîtriser le poste barista Senior - Préparation et ouverture du point de vente, fermeture du point de vente. - Accueil, information et assistance à la clientèle - Vente et préparation des boissons (spécialités au café, thés, chocolats, etc.) - Suivi et contrôle de la prépar...
Manager Opérations (h/f)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
ADECCO (91 - Lisses)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce de détail de quincaillerie, peintures et verres en grandes surfaces (400 m² et plus) et basé à LISSES (91090), en CDD de 3 mois un Manager Opérations (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur du commerce de détail, offrant un...
Responsable de restauration (H/F)
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
(77 - SERVON)
Description du poste : COGEFI, école du groupe IEF2I Education recherche activement pour le compte de l'un de ses partenaires Restaurant spécialité Brésilienne, un profil Responsable de restauration (H/F) en apprentissage, pour une durée de 24 mois, sur Servon, Creteil et Bonneuil sur Marne. Sous la supervision de v...
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Burger King France (91 - CORBEIL ESSONNES)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisf...