CREMIER(E)-FROMAGER(E), CDI TEMPS PLEIN ou TEMPS PARTIEL, PARIS 10e (H/F)
Offre publiée le 09/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
CREMIER (E) - FROMAGER (E),
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL
* à temps plein 40h/semaine sur 4 jours
* ou à temps partiel, planning à définir
* Rémunération en fonction de l'expérience (au moins une 1re expérience en fromagerie souhaitée)
* Poste à pourvoir d'ici septembre 2025
Vous participerez au quotidien de la boutique : réception, affinage, mise en place du rayon, coupes, préparations fromagères, plateaux, préparation des commandes (clientèle professionnelle et restaurateurs, commandes du site e-commerce), vente et encaissement.
Vous participerez également au développement de notre entreprise au travers de nos divers projets: développement et gestion de l'événementiel (festivals, salons, événements pour des marques, collaborations et partenariats), créations de nouvelles préparations fromagères saisonnières, sourcing de nouveaux produits et visites producteurs, amélioration de l'organisation de la boutique et des process de travail. ou tout autre sujet que vous nous proposerez :-)
Votre profil en quelques mots-clés : enthousiaste, volontaire, curieux, bon vivant, ayant le sens du détail, de l'organisation, de l'observation et aussi du commerce, et qui n'aime pas s'ennuyer !
Si ces mots vous caractérisent, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature! Première expérience en fromagerie souhaitée.
Anglais basique requis.
Qui sommes-nous ?
Laure Takahashi et Mathieu Vermorel ont fondé en 2015 la fromagerie Taka & Vermo sur le faubourg Saint Denis dans le 10e arrondissement de Paris, après avoir passé plusieurs mois à sourcer le meilleur des fromages à travers la France et l'Europe. Soucieux de soutenir la filière des fromages fermiers au lait cru, ils proposent plus de 200 références triées sur le volet (élevages respectueux du bien-être animal, fabrications traditionnelles et petites productions) issues de leurs belles rencontres avec des producteurs engagés pour la filière.
En 2020, ils lancent leur site e-commerce regroupant l'ensemble de leur gamme, accessible en livraison dans toute la France.
En 2023, ils ont ouvert 2 nouveaux lieux: une 2e boutique dans le Marais, et un "Lab" à 2 pas de la boutique mère afin de développer une gamme de produits maison, une activité événementielle (traiteur, ateliers de dégustation, buffets) et une activité d'affinage plus poussée.
Au travers de leurs créations originales alliant fromages et autres beaux produits, de leur participation à de beaux événements food (We Love Green, Salon du Saké) et de leur partenariats avec les restaurateurs les plus influents et avec de grandes marques engagées (Ruinart, Whiskies du Monde...), ils se sont fait une place unique au sein du métier de fromager, lui apportant un nouveau souffle contemporain et créatif.
Pour mieux nous connaître, visitez notre site internet www.takavermo.fr et notre compte Instagram @takavermocheeseshop
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 800,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Paris 10e (75): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1999167
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice (Code ROME : G1201)
Autre appellation de l'offre : Accompagnateur(trice) voyages activités culturelles sport
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.