Chef de projet R&D boulangerie pâtisserie industrielle H/F
Offre publiée le 09/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
A propos de Hays Hays, leader mondial du recrutement spécialisé, est expert du recrutement des professionnels qualifiés et compétents à travers le monde. Nous comptons 10 000 salariés dans 253 bureaux à travers 32 pays et 20 divisions. Fort de son développement et de sa croissance, Hays France compte aujourd'hui plus de 1000 salariés répartis au sein de 21 bureaux. En tant qu'entreprise qui place l'humain au premier plan, nous donnons aux personnes talentueuses les moyens d'avancer...
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client est un acteur de la boulangerie et pâtisserie industrielle dans la région d'Angers. Dans le cadre de son développement, il souhaite renforcer son service R&D en recrutant un Technicien/Ingénieur R&D.Sous la direction de la Responsable R&D, vous identifiez et sélectionnez les opportunités à développer. Vous assurez une veille active sur les tendances et innovations du marché, en collaborant avec les fournisseurs et les clients pour identifier de manière proactive les gammes à développer. Vous concevez des recettes et procédés adaptés à l'outil industriel. Vous évaluez leur faisabilité industrielle, tout en respectant les exigences de qualité et économiques. Vous testez et optimisez les recettes en laboratoire et sur les lignes de production. Vous participez à la rédaction et à l'archivage des documents techniques en lien avec les produits, afin d'assurer une traçabilité et une diffusion efficace des informations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1987722
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
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