Sous-Chef de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles - Charente H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Nos missions : Michael Page recrute des cadres confirmés en CDI et CDD grâce à l'expertise de consultants répartis au sein de 17 divisions spécialisées : Achats & Logistique, Assurance, Audit, Conseil & Expertise, Banque, Commercial, Digital, Médias & Communication, Distribution & Commerce, Finance & Comptabilité, Hôtellerie & Tourisme, Immobilier & Construction, Ingénieurs, Juridique & Fiscal, Marketing, Public & Parapublic, Ressources Humaines, Santé et Systèmes d'Informat...

Lieu de travail

95 - BELLOY EN FRANCE (Code postal 95270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu meilleur hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé.
Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien.
Le domaine souhaite s'ouvrir davantage à un public local.
C'est l'un des plus grands domaines hôteliers de France.Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l'équilibre.
Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional, et promeut l'esprit de « la ferme à l'assiettetravers ses propositions culinaires.
Le restaurant le point d'orgue culinaire du Domaine des Étangs, l'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l'intérieur et à l'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison.
En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s'attache à s'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région.Poste en CDI.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1986651

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)

Autre appellation de l'offre : Chef de brigade de réception hôtelière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS