Chef de cuisine Formateur/Formatrice - Paradis du Fruit H/F
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
Lieu de travail
92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez
l'équipe du Paradis du Fruit !
Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire et des desserts ? Vous aimez
transmettre votre savoir-faire, aussi bien pour la cuisine salée que pour le
bar sucré ? Cette opportunité est faite pour vous !
Le Paradis du Fruit, enseigne iconique et conviviale, recherche activement
un(e) Formateur/Formatrice en cuisine et bar pour renforcer ses équipes
et accompagner le développement des compétences de ses collaborateurs.
Vos missions
principales :
Formation des équipes
Côté cuisine :
Former les
équipes sur la préparation et la présentation des plats salés emblématiques du
Paradis du Fruit.Accompagner
les équipes sur le terrain lors de l'ouverture de nouveaux établissements ou de
mises à jour des menus.Côté bar :
Dispenser des
formations pratiques sur la préparation des desserts (coupes glacées, créations
sucrées, coupes de fruits et entremets).Garantir la maîtrise
des recettes exclusives et des standards de qualité pour l'ensemble de l'offre
sucrée.Suivi des
fiches techniques
Suivre les
évaluations de compétences des collaborateurs et garantir la bonne assimilation
des techniques.Veiller au
respect des procédures d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes HACCP.Proposer des
actions correctives et assurer le suivi des objectifs de formation.Participation à l'évolution des cartes,
de l'offre et des recettes
Contribuer
activement à l'élaboration et à la mise à jour des cartes de desserts et de
boissons.Participer au
développement de nouvelles recettes innovantes, en collaboration avec les
équipes R&D.Intégrer les
retours d'expérience des équipes et des clients pour améliorer l'offre
existante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1986434
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef de station fruitière
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