Second.e de cuisine - Plancoët (22) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.

Lieu de travail

22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS:  En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Rémunération à partir de € brut + Prime Ségur I (206€ brut)Contrat : CDIHoraires : Roulement par quinzaine avec 1/2 week-end travailléEnviron 290 couverts / jour avec une équipe de 5 personnesUn 13ème mois accessible à partir de 6 mois d'anciennetéTitres Restaurants ou restauration sur place à tarif avantageuxAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Avantages CSE en région et CSE CentralAccès facilité à la formationGestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité  VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales :Réaliser les préparations culinaires chaudes et froidesParticiper à l'entretien des matériels et locaux de la cuisineRespecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des patients requis par les médecins Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et  les procéduresProcéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chefRéaliser le service aux convives. LE GROUPE AUQUEL VOUS APPARTENEZ: emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie.#LI-CV1

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1985042

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS