Chef.fe de cuisine - Lyon (69) (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
Lieu de travail
Description de l'offre
Située en plein cœur de Lyon, la Maison de Retraite Emeis Gambetta bénéficie d'un emplacement idéal, à proximité des commerces et des transports en commun.Établissement médicalisé (EHPAD), elle accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes, ainsi que des résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés au sein de deux unités de soins adaptés.C'est dans ce cadre chaleureux et dynamique que nous recherchons un(e) Chef de Cuisine en CDI temps plein pour rejoindre notre équipe et contribuer au bien-être de nos résidents à travers une cuisine savoureuse et adaptée. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : à partir de € mensuel brut (Ségur inclus) En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème moisTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité GroupeAssurer l'organisation et la préparation des couvertsRespecter des coûts alimentaires suivant un budget définiManager le personnel de restauration. Horaires de travail : 7h30 à 15h30 ou 8h00 à 16h00, avec un week-end travaillé sur deux. #LI-MC3
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1983418
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine à domicile
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