BOULANGER / ADJOINT DE BOULANGERIE (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Rejoignez cette enseigne dynamique et conviviale ! Acteur incontournable du secteur Carnacois, notre magasin totalement rénové accueille ses clients sur une surface de 4000 m², avec une forte orientation vers les métiers traditionnels. Composée de 80 professionnels, notre équipe cherche à renforcer son rayon boulangerie. Ludovic, notre chef de rayon, recherche activement un(e) Boulanger(ère) confirmé(e), avec un profil évolutif, pour le seconder.
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Descriptif du poste :
Vous êtes un(e) boulanger(ère) aguerri(e) ou un(e) junior prêt(e) à évoluer dans une structure qui vous donne les moyens de vos ambitions ? Vous maîtrisez les techniques de production et souhaitez intégrer une équipe performante et bienveillante dans un environnement flambant neuf ? Alors vous êtes la personne idéale !
Vos missions :
- Préparer les pâtes à pain en respectant les recettes et les techniques de fermentation.
- Assurer la cuisson des pains, baguettes, viennoiseries et autres produits de boulangerie, tout en garantissant un haut standard de qualité.
- Réaliser le pétrissage, le façonnage et la levée des pâtes dans le respect des procédures.
- Veiller à l'approvisionnement en matières premières (farines, levures, etc.).
- Garantir la propreté de l'atelier et des équipements selon les règles d'hygiène et les normes HACCP.
- Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis pour offrir le meilleur à nos clients.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
Vous êtes un(e) lève-tôt, rigoureux(se) et passionné(e) par l'univers de la boulangerie.
Vous avez soif d'apprendre et souhaitez évoluer vers un poste d'adjoint(e)
avec un programme de formation sur mesure ? Voici les qualités que nous recherchons :
- Maîtrise des équipements et des différentes étapes de fabrication des pains
- Connaissance approfondie des farines, levures et autres ingrédients utilisés en boulangerie.
- Organisation, sens de l'anticipation et capacité à respecter les délais de production.
- Soin apporté à la qualité et à la présentation des produits.
- Esprit d'innovation et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances du marché.
- Autonomie, dynamisme et esprit d'équipe, contribuant à une ambiance de travail agréable.
- Envie d'apprendre, de progresser et de prendre des responsabilités.
Ce qui vous est offert :
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : 36h45 par semaine
- Heures supplémentaires : Payées ou récupérées
- Rémunération : Compétitive et évolutive, selon vos compétences et votre expérience
- Bonus :
- 13ème mois
- Participation et primes annuelles pouvant aller jusqu'à 15 mois de salaire par an
- Avantages :
- Possibilité d'un logement provisoire à proximité
- 5% de remise sur vos achats en magasin
- Accompagnement personnalisé pour développer vos compétences en gestion
- Formation continue tout au long de votre carrière pour rester à la pointe des innovations et continuer à évoluer
N'attendez plus ! Postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1975516
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.