Corporate Traveling Chef H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PONANT

Explore to inspire : explorer pour mieux comprendre, apprendre, partager et protéger. PONANT s'engage depuis 35 ans pour un tourisme plus responsable et des voyages d'exploration porteurs de sens. La flotte sous pavillon français est composée de 14 navires de petite capacité, dotée d'équipements environnementaux dernière génération. Avec PONANT, l'exploration est raffinée, authentique et source d'inspiration.

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 08 (Code postal 13008) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Intégré(e) à la Direction des Opérations Hôtellerie, vous intégrez en tant que Corporate Traveling Chef H/F. Ainsi vous serez en charge de la création des menus présentés à bord des navires pour les groupes et affrètements ainsi que la clientèle internationale. Vous êtres également garant de la qualité de l'expérience culinaire à bord. Tout ceci toujours en étroite collaboration avec le Corporate Chef et le Deputy Corporate Chef.
Ainsi, vos missions principales seront les suivantes :
· Créer des menus divers (pour les affréteurs ou les charters)
· Créer de nouvelles fiches techniques adaptées à notre clientèle internationale
· Développer l'expérience culinaire
· Vérifier que toutes les nouvelles trames de menus Ducasse Conseil soient bien suivies à la lettre (recettes, set up des buffets, dressages des assiettes) avec les bonnes matières premières
· Aider ponctuellement au recrutement du personnel de cuisine à bord (Chef de Cuisine, Sous-Chef, Chef Pâtissier, Boulanger)
· Être disponible pour des déplacements à bord des navires afin de réaliser des audits et des remplacements de postes « clés » en cuisine

PROFIL RECHERCHÉ :

Ainsi, vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la Restauration Gastronomique ou Luxe à minima de 10 ans.
Vous avez pu manager une équipe de 10 personnes environ.
Vous parlez anglais et français couramment et votre écriture est d'un bon niveau.
L'utilisation du pack Office est indispensable dans votre quotidien.
Vous aimez faire partager les plaisirs de la table, vous êtes passionné(e) et investi(e), alors embarquez auprès de nos équipes !
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Ponant s'engage dans une politique d'emploi en faveur des personnes reconnues travailleurs handicapés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1974802

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS