Pareur H/F
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 18 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros à 12,23 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ISI INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ISI, agence de travail temporaire à taille humaine et à l'esprit familial, vous propose des missions en intérim mais aussi des contrats en CDD ou CDI. Physiquement installée en région Centre Val de Loire près de Tours, vous avez la possibilité de travailler dans toute la France. La confiance, la transparence et la proximité sont les valeurs fortes d'ISI que nous privilégions et partageons avec nos intérimaires et nos clients. Alors, prêts à tenter l'expérience ? L...
Lieu de travail
59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
ISI recherche des pareurs de bœuf (H/F) à Douai (59).
Le parage est une étape clé du processus de transformation des viandes, consistant à retirer les parties non comestibles et tout ce qui pourrait nuire à la présentation du produit.
Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production, votre mission consiste à :
- Travailler des pièces d'avants et d'arrières de bœuf au couteau,
- Mettre en œuvre vos compétences techniques de parage,
- Appliquer les consignes de production définies par le client,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une entreprise à taille humaine,
- Un poste à temps plein, du lundi au vendredi, avec horaires d'après-midi
- Un salaire attractif, avec primes d'habillage, d'assiduité, de panier, de déplacement (selon distance) et de rendement (le cas échéant)
- Une mise à disposition d'EPI de qualité et d'un matériel de travail adaptés à votre activité
- Des opportunités de carrière partout en France.
PROFIL RECHERCHÉ :
Le profil recherché:
- Vous avez de l'expérience dans le domaine de la viande (industrie, GMS ou artisanat),
- Le dynamisme, la rigueur et l'autonomie vous définissent,
- Vous aimez le travail en équipe,
- Vous avez bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Une première expérience dans le domaine de la viande de bœuf est indispensable.
Pour commencer votre nouvelle vie professionnelle à nos côtés, postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1974464
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.